Инверторные сварочные аппараты AuroraPRO для новичков и профессионалов

aurorapro_inter.jpgСварочные инверторы торговой марки AuroraPRO появились на рынке сварочного оборудования в России сравнительно недавно. Основное направление бренда - поставки профессиональных сварочных аппаратов, предназначенных для ручной электродуговой, аргонодуговой, механизированной и полностью автоматической сварки под флюсом. Среди всего ассортимента силового оборудования наибольшей популярностью пользуются инверторы и полуавтоматы, в данной статье мы поговорим об инверторах АврораПРО начального, среднего и профессионального класса.

Начальную линейку предстваляют недорогие, компактные аппараты бытового класса MINIONE и MAXIMMA. В отличии от профессиональных моделей, данные представители линейки бытовых инверторов имеют более скромные технические показатели, при этом оснащаются пластиковым кейсом для переноски и хранения инвертора. Конструкция аппаратов одноплатовая, при этом управляющая плата вынесена отдельно и покдлючается к основной через шлейф. Силовые элементы и радиаторные пластины выведены в отдельный туннель, система охлаждения стандартная воздушная, модели мощностью 180 и 200 ампер имеют интеллектуальную воздушную систему охлаждения - вентилятор включается только по необходимости, что уменьшает количество пыли на аппаратной части.

Корпус инверторов MINIONE полностью выполнен из металла, аппараты MAXIMMA имеют пластиковые бампера на передней и задней части корпуса. Лицевая панель имеет ручку регулировки силы сварочного тока с подробной шкалой, также имеются светодиодные индикаторы сети и защиты, сварочные провода подсоединяются через быстросъемные соединения. Из дополнительных функций стоит выделить быстрый старт, форсаж дуги и антизалипание электродов. Купить инверторы АврораПРО, а также сварочные аппараты других производителей в Екатеринбурге Вы можете в магазине market-svarka.ru.

Линейка профессиональных однофазных сварочных аппаратов представлена в серии INTER и STICKMATE. Серия INTER используется только для электродуговой сварки, имеет многоплатовую конструкцию и увеличенные размеры корпуса, панель управления оснащена дисплеем, кнопка включения также установлена на лицевой части корпуса. В силу своих размеров аппараты серии INTER не поставляются с наплечным ремнем. Что касается серии SITCKMATE, это достаточно уникальные инверторы, так как могут проводить сварку в режиме TIG, а модели на 180 и 200 ампер имеют режим TIG PULSE и микропроцессорное управление.

Трехфазные аппараты STRONGHOLD и STICKMATE используются исключительно в промышленности, обладают большим запасом мощности, что позволяет проводить сварочные работы в течении суток без перерыва. Практически все 3-х фазные модели оснащаются разъемом для подключения пульта ДУ и дополнительной ручкой для регулировки быстрого старта и форсажа дуги.