Сертификация кабельной продукции

sert.jpgКомпания «ПРОМ СНАБ» предлагает своим клиентам исключительно сертифицированную продукцию. Но бывают случаи, когда нашего сертификата не достаточно для оформления документов и разрешений. По этому, если вам нужны такие документы как: пожарные сертификаты, заключение о содержании этилового спирта или другие, то обращайтесь по этому адресу: http://www.serttest.ru/.

В зависимости от области применения и назначения кабельной продукции, вам может понадобиться оформленный в разных системах сертификат на кабель. Это может быть декларация соответствия требованиям технического регламента пожарной безопасности или сертификат соответствия гостам, или же декларация соответствия для средств связи.

Для чего может понадобиться дополнительная сертификация кабеля?

К примеру, вы открываете компанию на 100 рабочих мест. Для осуществления связи между работниками вам необходимо установить в помещениях сеть. Для этого вы берете сертифицированные оптоволоконные или же медные кабеля и оборудуете пользовательскую сеть. После установки сети, вам обязательно нужно провести дополнительную сертификацию, которая даст вам гарантию на то, что сеть будет работать исправно. В противном случае вы не будете застрахованы от сбоев в сети, которые приведут к простою оборудования, а соответственно и персонала.

Имея же сертификат качества установленной сети вы даже можете застраховать работу своей компании на случай поломки сети. Без сертификата на качество установки сети, ни одна страховая компания не застрахует вас на случай сбоя сети.

Другой случай необходимости в дополнительной сертификации. Допустим ваша компания занимается проведением различных сетей. Вы конечно, имеете сертификаты качества и соответствия от производителя. Но в случае сбоя сети компания пользователь может понести убытки. Как вы думаете, кого они вызовут в суд, чтобы потребовать возмещение? Конечно же вас. Вы ведь проложили эту сеть, вы за нее и отвечаете. А вот если после проведения всех работ вы воспользуетесь услугами сертификационного тестирующего бюро, и дадите клиенту сертификат качества своей работы, то в будущем претензий у него к вам точно не возникнет.