«Акколада» — международные перевозки грузов

Услуги высокого качества в сфере автотранспортных и железнодорожных перевозок оказывает компания «Акколада». Выгодные предложения фирмы оценили многие клиенты. Некоторые из них стали неизменными заказчиками: например, «Транс актив», «ТД Белшина», «SP-TYRE» и др. Надёжность «Акколады» в сфере оказания такой услуги, как перевозка грузов, гарантируют её генеральные партнёры — РЖД и СК «Спасские ворота».

Преимущества и особенности компании «Акколада»

logo_Акколада.pngУслуги опытных водителей, исправный и чистый транспорт, персональное сопровождение менеджером, любая форма оплаты и страхование груза в подарок предлагает клиентам только «Акколада». Несмотря на то, что фирма не занимается упаковкой грузов и эту задачу отправителю придётся решить самостоятельно, он может быть уверенным, что транспортировка пройдёт без проблем. Среди возможностей компании ж/д, авиа- и морские перевозки, доставка фурами в контейнерах и спецмашинами.

Высокая востребованность «Акколады» на рынке обеспечивается благодаря:

  • возможности перевозки грузов разных габаритов и уровня сложности;
  • выполнению заказов в кратчайшие сроки;
  • продуктивной деятельности над расширением перечня предоставляемых услуг, а также географии доставки;
  • конкурентным, гибким ценам;
  • полной ответственности за груз при транспортировке.

Среди компаний аналогичного профиля «Акколада» выделяется коммерческой и благотворительной деятельностью. Она активно участвует в развитии общества через оказание бескорыстной помощи нуждающимся: часть прибыли регулярно поступает в «Благотворительный фонд К. Хабенского». Узнать больше информации о деятельности, которой занимается транспортная компания «Акколада», и детально ознакомиться с особенностями сотрудничества можно на сайте akkolada.com.

akkolada.com